SKOL se torna referência em um dos mais importantes prêmios cervejeiros do mundo

SKOL Hops acaba de conquistar uma medalha em um dos principais concursos cervejeiros do mundo o World Beer Awards (WBA). Recém lançada no Nordeste, a nova cerveja da Ambev que chegará em todo o país ainda no segundo semestre, foi escolhida como a melhor Hoppy Pilsener do Brasil. (mais…)

Salvador ganha guia que ensina como criar hortas urbanas e escolares

Atualmente, já são 13 hortas distribuídas pela cidade, sendo nove urbanas e quatro em escolas do município.

 

Como planejar a criação de uma horta, os cuidados que se deve ter com o local destinado ao plantio de hortaliças e de que maneira plantar cada espécie. Essas e uma série de outras questões estão no Guia para a Implantação e Gestão de Hortas Urbanas e Escolares desenvolvido pela Prefeitura, através da Secretaria da Cidade Sustentável e Inovação (Secis) em versão digital. (mais…)

Henrique Fogaça empresta voz à personagem em série da Disney

O chef dá voz à personagem inédito em episódio especial da nova temporada de Mickey: Aventuras Sobre Rodas, no Disney Junior

Com episódios no ar desde o início de julho, a nova temporada de Mickey: Aventuras Sobre Rodas contará com um personagem convidado, que aparecerá em episódio especial na série da Disney: o chef Henrique. O personagem é um conceituado chef de cozinha que irá abrir um novo café em Paris, junto com o Pateta. Henrique Fogaça foi o convidado especial para dar voz ao personagem. (mais…)

Sebrae e Tempero Bahia realizam talk show ‘Café com Turismo’, no Wish Hotel da Bahia

Evento será marcado pela discussão em torno dos esforços de tornar Salvador a cidade criativa da gastronomia

Fomentando o turismo e a gastronomia locais, em parceria com o Sebrae e a Prefeitura de Salvador, apoiadores do evento, o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, reserva um momento especial com o Café com Turismotalk show, que acontece na sexta-feira, 17 de agosto, das 8h às 10h, no Wish Hotel da Bahia. O evento pretende abrir a discussão, mapear e compartilhar informações ligadas à cadeia produtiva da gastronomia, com o intuito de impulsionar e fortalecer o setor e o turismo, bem como ampliar o conhecimento da realidade destes importantes segmentos econômicos. (mais…)

Estilista promove economia solidária com a coleção batizada de Temperos

Muito além da vocação cultural e gastronômica, o Tempero no Forte e Tempero Bahia, que terá sua segunda edição de 15 a 26 de agosto, em Salvador, valorizam e estimulam a contratação de produtos e mão-de-obra locais e de grupos culturais, a capacitação de microempreendedores, a promoção da culinária da Bahia e do Brasil, e, agora, adiciona o trabalho de transformação social, com o lançamento do Tempero do Bem. (mais…)

Outback apresenta novidade irresistível no cardápio de almoço

Novo prato disponível no Lunch Menu pode ser degustado por R$51,50 com entrada e acompanhamento

  (mais…)

Colorado leva Brasil ao topo do pódio no World Beer Challenge

Quatorze medalhas de ouro e outras dez de prata, de um total de 108 láureas distribuídas. O desempenho bem que poderia ser confundido com o de uma grande nação esportiva em uma Olimpíada. Mas na verdade, representa o resultado da cervejaria Colorado no World Beer Challenge de 2018, um dos principais concursos cervejeiros do mundo. (mais…)

Como fazer Trufa com azeite trufado

Não importa o momento: Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados ou Natal. Sempre há uma desculpa para comer chocolate.

(mais…)

Foi dada a largada para o V Festival Sabores de Itacaré

Elibia Portela, Brich Perez (chef internacional) e Skanibais abriram evento (mais…)

Tereza Paim cozinha no Mesa ao Vivo e participa de Jantar Magno

Os sabores da agricultura familiar estiveram presentes na palestra pilotada pela chef Tereza Paim, no segundo dia do evento gastronômico Mesa ao Vivo, nessa quarta-feira, 4, no Mercure Hotel Salvador. (mais…)

1 2 35
© 2018 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA