Festival reúne 700 litros de chopp artesanal em festa open bar

VII edição do Festival de Cerveja Artesanal da Bahia reúne música, chopp artesanal e diversão no Costa Azul.

Acontece no próximo dia 8 de dezembro, das 12h às 18h, na Four Dogs – Rua Cassilandro Barbuda, 139, Costa Azul, a VII edição do Festival de Cerveja Artesanal da Bahia.
(mais…)

Barbeercue Salvador traz um inédito búfalo assado inteiro

Evento será dia 25 de novembro, no Terminal Náutico, reunindo 20 chefs e mais de 30 opções de assados

Evento pioneiro de churrasco na capital baiana, o Barbeercue Salvador inova mais uma vez e apresenta o preparo de um búfalo inteiro. Serão 16 horas no fogo para garantir textura e suculência à carne. (mais…)

Bombar aposta em carta especial de Gin, no Rio Vermelho

Movimento Gin Club atrai jovens, especialistas, curiosos e fãs da bebida.

Destilado a base de cereais com infusão de especiarias, o Gin tem conquistado o paladar do brasileiro pelo seu sabor marcante e diferencial aromático. (mais…)

Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Palmito Picado Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita pra quem ama palmito. Trouxemos uma receita de muffin de palmito e salaminho além de prática, é super saborosa! (mais…)

Ko Phai comemorou um ano com jantar que movimentou a noite no Rio Vermelho.

Ko Phai comemorou um ano com jantar que movimentou a noite de quarta-feira, no Rio Vermelho. No clima de confraternização, o chef Vini Figueira brindou o sucesso de seu restaurante com artistas, empresários, jornalistas, formadores de opinião e clientes. Durante o jantar, os convidados degustaram entradas e pratos do cardápio especial, que reuniu um pouco da culinária japonesatailandesa e indiana.

(mais…)

Tereza Paim estreia como colunista de gastronomia na Rádio Sociedade

Atravessando o mundo com sua saga gastronômica, a chef Tereza Paim estreia como colunista de gastronomia na Rádio Sociedade, 102,5FM e 740AM, no programa Conexão Sociedade. (mais…)

O que é? De onde vem? Um dos principais ingredientes de cerveja, lúpulo ainda é cercado de mistérios. Vamos desvendá-los?

Mestre-cervejeira de SKOL, Laura Aguiar, mostra dez curiosidades sobre essa planta crucial no universo cervejeiro

Água, malte e lúpulo. Esses são os ingredientes da nossa SKOL Hops. Entre eles, esse último talvez seja aquele que ainda gere mais curiosidade. O lançamento recente desse novo rótulo atiçou a atenção das pessoas. Seja nos bares ou até mesmo no horário nobre da televisão, um assunto não tem deixado as conversas entre os amigos e as famílias: afinal, o que é esse tal de lúpulo? (mais…)

Aceitação do público faz hamburgueria gerar novas vagas de emprego

The Black Beef já é sucesso no Shopping Paseo e rede aumenta quadro na primeira semana

(mais…)

Boa relação entre sono e alimentação é essencial para o bom funcionamento do organismo

Quem nunca passou por dificuldades na hora de dormir? Perturbações do sono são cada vez mais frequentes nas diversas faixas etárias e muitas vezes estão relacionadas com os hábitos alimentares. Sim, dependendo da sua refeição durante o dia ou antes de dormir, a qualidade do seu sono pode mudar e você pode até sofrer com insônia. (mais…)

Outback vence prêmio Época Reclame Aqui de melhor atendimento

Marca foi reconhecida pelo excelente serviço na categoria de Alimentos – Fast food, restaurantes e bares (mais…)

1 2 38
© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA