Tairine Ceuta desembarcou em Itacaré para conhecer os sabores da cidade e produzir matérias especiais

A convite da secretaria de turismo local, a influencer gravou três receitas, entre elas uma “feijoada” de frutos do mar.

Famosa por suas praias e cenários paradisíacos, Itacaré é um lugar de encher os olhos. Mas, será que a gastronomia da região dá água na boca? Foi isso que a jornalista, blogueira e influencer Tairine Ceuta foi descobrir. A convite do Secretário de Turismo local, Júlio Oliveira, a “toda organizada” esteve na cidade no último fim de semana para apreciar a culinária da região e gravar matérias que devem rodar na programação de entretenimento da Tv Aratu. (mais…)

Seven Café cria menu fitness para os apaixonados por comida saudável

O Seven Café e Bistrô completa 10 anos e traz uma novidade que vai agradar o paladar dos adeptos ao estilo de vida saudável. A rede de café e bistrô, com treze unidades no Brasil, desenvolveu um menu especial para a loja localizada no Ondina Apart Hotel que não leva açúcar, glúten ou lactose. (mais…)

NOVIDADE: Óleo de Coco orgânico e versão sem sabor para receitas saudáveis

Taeq possui uma ampla linha de produtos saudáveis para quem quer se alimentar bem, porque acredita que uma alimentação equilibrada é uma das chaves para dar disposição para realizar os objetivos. Em linha com esse posicionamento e visando o bem-estar e a qualidade de vida do consumidor, a marca amplia seu portfólio e lança o óleo de coco orgânico e o óleo de coco sem sabor, que estão disponíveis nas gôndolas das lojas Extra e Pão de Açúcar de todo o Brasil, bem como nos respectivos e-commerce das marcas (www.extra.com.br/alimentos e www.paodeacucar.com). (mais…)

Exagerou nas festas? Nutricionista dá dicas de como evitar e minimizar a ressaca

Para quem gosta de beber não é nada fácil evitar uns golinhos a mais durante períodos de festas. É que, nesses eventos, o apelo ao consumo de bebida alcoólica é grande e o seu uso excessivo pode acarretar uma forte ‘dor de cabeça’ nos dias seguintes. Mas, se você exagerar logo nos primeiros dias da festa, o nutricionista do Plano Boa Saúde, Alessandro Ramos, oferece algumas dicas para minimizar o sofrimento dos foliões, durante e após a festa.

(mais…)

Festival reúne 700 litros de chopp artesanal em festa open bar

VII edição do Festival de Cerveja Artesanal da Bahia reúne música, chopp artesanal e diversão no Costa Azul.

Acontece no próximo dia 8 de dezembro, das 12h às 18h, na Four Dogs – Rua Cassilandro Barbuda, 139, Costa Azul, a VII edição do Festival de Cerveja Artesanal da Bahia.
(mais…)

Barbeercue Salvador traz um inédito búfalo assado inteiro

Evento será dia 25 de novembro, no Terminal Náutico, reunindo 20 chefs e mais de 30 opções de assados

Evento pioneiro de churrasco na capital baiana, o Barbeercue Salvador inova mais uma vez e apresenta o preparo de um búfalo inteiro. Serão 16 horas no fogo para garantir textura e suculência à carne. (mais…)

Bombar aposta em carta especial de Gin, no Rio Vermelho

Movimento Gin Club atrai jovens, especialistas, curiosos e fãs da bebida.

Destilado a base de cereais com infusão de especiarias, o Gin tem conquistado o paladar do brasileiro pelo seu sabor marcante e diferencial aromático. (mais…)

Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Palmito Picado Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita pra quem ama palmito. Trouxemos uma receita de muffin de palmito e salaminho além de prática, é super saborosa! (mais…)

Ko Phai comemorou um ano com jantar que movimentou a noite no Rio Vermelho.

Ko Phai comemorou um ano com jantar que movimentou a noite de quarta-feira, no Rio Vermelho. No clima de confraternização, o chef Vini Figueira brindou o sucesso de seu restaurante com artistas, empresários, jornalistas, formadores de opinião e clientes. Durante o jantar, os convidados degustaram entradas e pratos do cardápio especial, que reuniu um pouco da culinária japonesatailandesa e indiana.

(mais…)

Tereza Paim estreia como colunista de gastronomia na Rádio Sociedade

Atravessando o mundo com sua saga gastronômica, a chef Tereza Paim estreia como colunista de gastronomia na Rádio Sociedade, 102,5FM e 740AM, no programa Conexão Sociedade. (mais…)

1 2 38
© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA