Participantes farão pratos de Natal neste sábado

Fonte: Da Redação

Crédito da Foto: Divulgação Cozinha Sob Pressão

O Cozinha Sob Pressão entra em ritmo de Natal e desafia os participantes a mostrarem suas habilidades fazendo duas receitas usando o Tender e o Fiesta, da Seara.  Além desses dois ingredientes, que são as estrelas das festas de fim de ano, os chefs terão que usar condimentos disponibilizados em uma caixa pela produção do programa.

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A participante Daniele irá preparar dois pratos bem diferentes entre si: o primeiro, um ravióli com recheio de Tender e mostarda acompanhado por um molho inusitado de couve-flor roxa, com tomilho e amendoim; o segundo, uma coxa Fiesta com saladinha de endívia, tomate cereja, maçã verde e cebola caramelizada, tudo isso acompanhado de um leve purê de mandioquinha.

Deu água na boca, né? Será que o chef Carlos Bertolazzi também terá a mesma sensação? Segundo Daniele, o diferencial dos seus pratos será a apresentação e o inusitado molho de couve-flor roxa.

 Será que o temido Bertolazzi vai aprovar as receitas? Confira neste sábado, no “Cozinha Sob Pressão”.