Circuito de gastronomia traz nomes como Bela Gil para Salvador em julho

Fonte: da redação

Crédito da Foto: arquivo pessoal/Facebook

Na próxima semana, entre terça (3/7) e quinta-feira (5/7), acontece o “Mesa Ao Vivo Bahia”, circuito de gastronomia com a presença de grandes nomes da cozinha local e nacional.

Chefs nacionais farão a programação de dois dias, que abordará o tema “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”, no Hotel Mercure, no bairro do Rio Vermelho. No terceiro dia haverá o “Jantar Magno”, união de cozinheiros locais e de outros estados para executarem um cardápio único.

LEIA MAIS: Márcio Victor faz arrastão na Engenho Velho de Brotas nesta sexta-feira

Entre os profissionais convidados para essa edição estão Bela Gil, Janaina Rueda (Bar da Dona Onça – SP), Lucas Corazza (Chocólatras Solidários e Que Seja Doce – GNT) e Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ, BA).

Representando a gastronomia local, os nomes de Andrea Albuquerque (Divino Pão), Bruna Moreira (Bravo Burger & Beer e chef consultora), Caco Marinho (DOQ American BBQ), Carlota Marzolla (Cazolla), Celso Vieira (Pasta em Casa), Don Fabrizio (Don Fabrizio), Dudu Prado (Restaurante Lafayette), Edinho Engel (Amado), Eli Batista (Bistrô do Outeiro), Fabricio Lemos (Origem), José Morchon (La Terapia), Lisiane Arouca (Origem), Luan Moura (LV Cozinha Criativa), Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura), Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ), Ricardo Silva (Restaurante Carvão) e Tereza Paim (Casa de Tereza e Restaurante do Convento).

SERVIÇO

Mesa ao vivo Bahia

Quando: terça e quarta-feira (3 e 4 de julho)

Onde: Hotel Mercure, Rua Fonte do Boi, 215 – Rio Vermelho, Salvador, BA

Quanto: R$ 90 (um dia); R$ 160 (dois dias) | estudantes e idosos de 60 anos* pagam metade

LEIA MAIS: Mulher morre ao sofrer acidente com taça de vidro durante o jogo do Brasil na Copa

Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo e no facebook.com/aratuonline