Restaurante japonês lança menu especial para o Restaurante Week

Fonte: Da redação

Crédito da Foto: divulgação

Como parte do Restaurante Week, o Gattai Restaurante, localizado no L1, área gourmet do Salvador Shopping, promoverá de 20 de abril a 09 de maio o “Gattai Special Week”. Com pratos elaborados exclusivamente para esse cardápio, os apreciadores da gastronomia oriental e contemporânea poderão usufruir de entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 45,90, tanto no almoço quanto no jantar.

Elaborado pelos chefs Branco e Júlio, o cardápio conta com duas entradas, Acelga Maki ou o hot rool. Um dos pratos principais trará o sabor de um Risoto de Açafrão e Quinoa com Ragu de Costela. Outra opção de prato principal é o Penne Oriental e uma Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Batata Gratinada e Crutons de Bacon.

Para a sobremesa, os chefs apostaram no Harumaki de Banana com Creme de Avelã servido com sorvete de creme, e como opção refrescante tem como sugestão o sorvete de coco verde.

O objetivo do festival é oferecer pratos de renomados restaurantes a um preço acessível. Em Salvador, o valor é, em média, de R$ 50.